Nahaufnahme vom Koch, wie er ein Fisch die Gräten entfernt

Regionale Frische und große Sorgfalt


Sicht auf die Terrasse vom Restaurant, Innenhof des Hotels mit Blick auf den Hoteleingang. Grüne Blumenranken hängen von der Überdachung und farbige Sitzpolster auf den weißen Stühlen

Ruhe und Natur genießen


Gedeckter Tisch mit weißer Tischdecke, Serviette und dunkler Hotelvertäfelung im Hintergrund

Fränkisches Ambiente


Spezialitäten aus der Region und Gehobene Küche

Küche und Service bemühen sich stets um besondere Qualität. Dies bestätigen unsere Gäste und renommierte Restaurantführer seit über 50 Jahren.

Liebhabern der fränkischen Küche bieten wir die Spezialitäten der Region – Gästen, die das Besondere lieben, Gerichte der gehobenen feinen Küche. Alle Speisen werden mit großer Sorgfalt aus frischen und regional hochwertigen Produkten zubereitet. Vollendet wird der Genuss der Gerichte in Kombination mit unseren hauseigenen Bioland-Weinen aus dem historischen Weingut.

Die Wünsche unserer Gäste geben das Ziel vor. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag: Ruhetag (ausgenommen Feiertage)

Dienstag – Sonntag: 12.00 – 00.00 Uhr

Küchenzeiten:

Unsere Speisekarte:
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr
(Sonntag bis 20.00 Uhr)

Unsere Vesperkarte: 
14.00 – 18.00 Uhr

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden