Regionale Frische und große Sorgfalt
Ruhe und Natur genießen
Fränkisches Ambiente
Spezialitäten aus der Region und Gehobene Küche
Küche und Service bemühen sich stets um besondere Qualität. Dies bestätigen unsere Gäste und renommierte Restaurantführer seit über 50 Jahren.
Liebhabern der fränkischen Küche bieten wir die Spezialitäten der Region – Gästen, die das Besondere lieben, Gerichte der gehobenen feinen Küche. Alle Speisen werden mit großer Sorgfalt aus frischen und regional hochwertigen Produkten zubereitet. Vollendet wird der Genuss der Gerichte in Kombination mit unseren hauseigenen Bioland-Weinen aus dem historischen Weingut.
Die Wünsche unserer Gäste geben das Ziel vor. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag: Ruhetag (ausgenommen Feiertage)
Dienstag – Sonntag: 12.00 – 00.00 Uhr
Küchenzeiten:
Unsere Speisekarte:
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr
Unsere Sonntagskarte:
Verkleinerte Karte
zum Mittag und Abend
Letzte Bestellung bis 20.00 Uhr
Unsere Vesperkarte:
14.00 – 18.00 Uhr